Yodda - новости регионов России

Архитектурные сказки

31.10.2016, 16:33

С 14 по 20 октября в Москве прошел XXIV Международный фестиваль «Зодчество». Архитектурно-художественное отделение Детской школы искусств представило на выставке три проекта. Два из них, преподавателей Л. Самойловой и И. Деминой, были отмечены дипломами Союза архитекторов России. А проект «Архитектурные сказки» преподавателя И. Гришиной стал победителем конкурса.

Также в рамках фестиваля проходил конкурс «Архитектурный костюм». В номинации «Эскиз, плакат» работы саровчан заняли два вторых места за работы «Архитектурный костюм» преподавателей И. Гришиной и Ю. Ереминой и «Архитектурные кокошники и шляпы» преподавателей И. Деминой и Л. Самойловой.

Кроме того, в рамках фестиваля проводился открытый творческий конкурс «Архитектура и мода». ДШИ представила коллекцию «Архифаны» – это архитектурные сарафаны, которые украшены принтами с чудесных детских работ, архитектурных костюмов, выполненных ребятами под руководством заведующей архитектурно-художественного отделения ДШИ Инессы Гришиной и преподавателя Юлии Ереминой. На примере коллекции можно видеть, какой интересной и современной может быть одежда, соединившая в себе два начала: архитектуру и форму традиционного русского сарафана. Учащиеся хореографического отделения под руководством Л. Рязановой сумели покорить всех зрителей красивым танцевальным номером. Выступление было отмечено дипломом.

Автор: Наш корр.

Источник: sarovpressa.ru
05.07.2016, 19:01

Волгоград украсят стильными остановками

Администрация Волгограда утвердила архитектурные решения для павильонов на остановках общественного транспорта. – Новые базовые архитектурные решения полностью отвечают сегодняшним пот..

15.04.2016, 16:42

В гостях у сказки

14 апреля в филиале №15 Централизованной системы детских библиотек г. Симферополя для учеников 1-го класса прошло литературное обозрение «В гостях у сказки». В гостях у сказки Скачать фото 172,..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования