Yodda - новости регионов России

Форум и заседание

25.11.2016, 11:01

Какие законодательные инициативы представил Алексей Голубев на рассмотрение коллег по ассоциации закрытых городов?

21 ноября глава администрации Сарова Алексей Голубев принял участие в XI Международном форуме «Атомная энергия, экология, безопасность – 2016», который завершился в Москве.

Гостями мероприятия стали гендиректор ГК «Росатом» Алексей Лихачев, заместитель гендиректора МАГАТЭ Михаил Чудаков, руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексей Алешин, а также представители предприятий атомной отрасли Индии, Венгрии, Бельгии, Швеции, Германии и России.

На форуме Алексей Викторович выступил с докладом, в котором рассказал о взаимосвязи социально-экономического благополучия городов присутствия атомной отрасли и успехов работы атомной промышленности.

22 ноября в Москве глава администрации Сарова провел заседание общего собрания ассоциации ЗАТО атомной промышленности, на котором выступил с предложениями по внесению изменений в закон о ЗАТО.

В своем докладе Алексей Викторович представил на рассмотрение коллег законодательные инициативы по обеспечению дополнительной поддержки медицинских учреждений и предприятий малого и среднего бизнеса в ЗАТО. Предложено также и согласовывать с ГК «Росатом» перераспределение субъектами полномочий, которые предоставили федеральным центром муниципалитетам закрытых городов.

Источник: sarov.com
28.09.2016, 1:59

Форум Кино Экспо 2016

С 19 по 23 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» прошел XVIII Международный форум и выставка «КИНО ЭКСПО» 2016. Участники мероприятия смогли посетить..

15.02.2017, 9:27

В Казани состоится заседание политсовета ТРО ВПП «Единая Россия»

Заседание политсовета проведет Фарид МухаметшинПредседатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин сегодня проведет заседание политического совета ТРО ВПП «Единая Россия». Заседание состоится ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования