Yodda - новости регионов России

Грабили, воровали, вымогали

13.02.2017, 20:52
Грабили, воровали, вымогали

37 заявлений о происшествиях и правонарушениях поступили в дежурную часть с 6 по 12 февраля, в 19 из них причастные лица установлены.

Совершены два грабежа, один из них раскрыт.

Краж было 13, пять раскрыты. Один раз воровали с садового участка, два - из квартир, семь краж совершены в общественных местах.

Зарегистрированы три мошенничества, по одному вымогательству и самоуправству. Имущество повредили у четверых горожан.

Телесные повреждения получили 13 человек, 10 пострадали от рук хулиганов.

Двое горожан решили свести счёты с жизнью, у одного это получилось.

По линии БДД выявлено 446 административных правонарушений. За рулём в состоянии опьянения задержаны шестеро водителей и один - в состоянии наркотического опьянения.

Нарушили требования проезда пешеходных переходов, дорожных знаков и разметки 143 водителя. Оштрафованы 76 пешеходов.

На дорогах совершено 28 ДТП, одно из них - с пострадавшими.

На минувшей неделе стражи дорог провели три профилактических операции.

7 февраля с шести утра до 23:00 дорожные полицейские проверяли водителей общественного транспорта. Всего в операции "Автобус" приняли участие шесть сотрудников ОГИБДД, которые осмотрели 18 автобусов и выявили шесть нарушений: один неисправный автобус, по два нарушения правил перевозки пассажиров и нарушения режима труда и отдыха водителей. Возбуждено два дела в отношении двух должностных лиц, которых привлекли к административной ответственности.

9 февраля профилактическая операция "Пешеход" выявила 113 нарушений ПДД. 47 совершенны пешеходами, все они привлечены к административной ответственности.

С 19:00 10 февраля до часа ночи 11 февраля стражи дорог провели операцию «Нетрезвый водитель» и выявили 25 административных правонарушений. В число нарушителей попали двое нетрезвых водителей.

Эта неделя стартовала с операции "Труба", которая направлена в основном на выявление и пресечение административных правонарушений, связанных с управлением водителями транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, а также принятие упреждающих мер по профилактике аварийности. 13 февраля с шести до девяти утра полицейские проверили 150 единиц автотранспорта. Всего выявлено 16 правонарушений, в том числе задержаны двое водителей в состоянии опьянения.

Источник: sarov.com
22.12.2016, 12:22

В Астрахани задержана группа грабителей

Они грабили людей в Ленинском районе Астрахани. Схема была проста: астраханка знакомилась с мужчинами в социальных сетях. Когда они приходили на встречу, на них нападали неизвестные и грабили. ..

18.11.2016, 12:53

Промышлявшую воровством парочку подруг задержали в Биробиджане

Злоумышленницы уже не раз попадали в поле зрения правоохранительных органов, неоднократно были судимы за кражи18 ноября, EAOMedia. Наряд группы задержания вневедомственной охраны войск национальной..

15.04.2016, 23:27

В Липецке задержаны вымогатели

Рецидивисты вымогали деньги у предпринимателей. В Липецке в результате совместной операции правоохранительных органов задержаны трое ранее судимых мужчин 36, 32 и 33 лет. Задержание произошло п..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования