Yodda - новости регионов России

Праздничное пьянство

8.11.2016, 16:28
Праздничное пьянство

38 заявлений о происшествиях и правонарушениях поступили в дежурную часть УВД с 31 октября по 6 ноября, в 16 из них причастные лица установлены.

Краж было 14, четыре из них раскрыты. Одна из краж совершена из квартиры, семь - в общественных местах.

Зарегистрированы по два мошенничества и самоуправства, четыре преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, экономической направленности и три угрозы убийством.

Имущество повредили у восьмерых горожан. Телесные повреждения получили пятеро горожан - все пострадали от рук хулиганов.

Составлено 428 административных протоколов, из них 321 - в сфере безопасности дорожного движения.

Паспортные правила нарушили 12 саровчан, 10 оштрафованы за мелкое хулиганство. Распивали спиртное в общественных местах 32 человека, 18 разгуливали по городу в нетрезвом виде, шестерых задержали в состоянии наркотического опьянения.

На дорогах совершено 22 ДТП, два из них - с пострадавшими.

За рулём в нетрезвом виде поймано "праздничное" количество водителей - 17, в том числе и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Знаками и разметкой пренебрегли 95 человек, правилами проезда пешеходного перехода -четверо.

Оштрафованы 34 пешехода.

Регламент тонировки нарушили 10 автолюбителей.

3 ноября стражи дорог совместно с другими подразделениями УВД провели операцию "Ночь". Патруль выявил троих нетрезвых водителей.

5-6 ноября операция "Нетрезвый водитель" выявила семерых "тематических" нарушителей.

Источник: sarov.com
02.06.2016, 13:48

Праздничное мероприятие к Международному дню защиты детей

1 июня 2016г., в 10:00 в Симферопольском Детском парке состоялся праздничный концерт танцевальных и вокальных детских коллективов Муниципального Бюджетного учреждения дополнительного образования «Г..

08.09.2016, 3:42

Пьяный курянин до смерти забил мать палкой

Перед смертью пожилая женщина укоряла сына за пьянство Трагический инцидент произошел в Обояни утром 21 августа. По версии следствия, 88-летняя женщина высказала претензии 59-летнему сыну за..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования