Yodda - новости регионов России

Спасли двоих

31.01.2017, 9:53

13 раз выезжали по вызову пожарные подразделения с 23 по 29 января, в двух случаях горения не обнаружено.

Мусор огнеборцы тушили 23 января в мусоропроводах домов № 34 по улице Московской и № 3 по улице Раменской, 27 января — в мусоропроводе в доме № 9 по улице Силкина, 28 января - в мусорном контейнере в доме № 2 А по улице Силкина, 29 января - в мусоропроводе в доме № 16 по улице Советской.

Короткое замыкание произошло 26 января в доме № 12 по улице Герцена.

Система дымоудаления сработала 28 января в доме № 6 по улице Казамазова.

23 января поступил сигнал о горении электрощита в подъезде дома № 44 по улице Силкина. Пожарные обнаружили сильное задымление подъезда и угрозу распространения огня в одну из квартир. В результате пожара в электрощите оплавлена и частично уничтожена изоляция проводов, корпуса приборов учёта электроэнергии оплавлены, стены подъезда закопчены. На пожаре спасены два человека.

27 января на центральный пульт пожарной связи поступило сообщение запахе гари в подъезде дома № 4/1 по улице Бессарабенко. Пожарные обнаружили тление обивки дивана в одной из квартир. Загорание ликвидировали подручными средствами.

29 января пожарные приняли вызов в садовое общество «Красная Звезда». На одном из участков открыто горела крыша бани. В результате пожара строение повреждено.

Ни в одном случае пострадавших нет, причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Источник: sarov.com
27.06.2016, 22:15

За прошедшую неделю рязанские пожарные спасли двух человек

За прошедшую неделю рязанские пожарные спасли двух человек. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС. Так, во вторник, 21 июня, в Ряжском районе на улице Рабочих, во время пожара в жилом доме сп..

10.04.2017, 8:13

Четыре человека погибли на пожаре в Иркутской области

Еще двоих успели спасти соседиЧетыре человека погибли на пожаре в Иркутской области Трагедия произошла поздно вечером 9 апреля в Нижнеудинском районе Иркутской области. На пожаре погибли четыре чел..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования