Yodda - новости регионов России

СЮН и СЮТ - лауреаты

30.11.2016, 13:27
СЮН и СЮТ - лауреаты

Два учреждения дополнительного образования Сарова и их руководители получили награды в Северной столице.

25-27 ноября в Санкт- Петербурге состоялись пятый Всероссийский образовательный форум "Школа будущего. Проблемы и перспективы развития современного образования в России" и финальная часть конкурса "100 лучших школ России-2016". По результатам конкурса лауреатами стали два саровских учреждения дополнительного образования: Станция юных натуралистов (директор Татьяна Китина) и Станция юных техников (директор Нина Савкина). Об этом сообщает сайт департамента образования.

Организовал мероприятие Независимый общественный совет, в состав которого вошли представители Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике, Комитета Государственной Думы по образованию, Комитета Государственной Думы по науке и наукоемким технологиям, Союза директоров ссузов России, Национальной ассоциации директоров школ и учителей России, Международной академии качества и маркетинга.

Победа в конкурсе "100 лучших школ России" - одна из наиболее значимых общественных наград в области образования. Таким образом выявляются наиболее успешные образовательные организации страны.

Саровские учреждения награждены дипломами лауреата конкурса "100 лучших организаций дополнительного образования детей России" и медалями.

За успехи в организации учебного процесса и в воспитании подрастающего поколения двум руководителям учреждений дополнительного образования Сарова вручены почётные знаки "Директор года-2016".

Источник: sarov.com
20.11.2016, 23:44

Малоярославецкие творческие коллективы стали лауреатами на Международном конкурсе "Звёздная волна"

Вчера, 19 ноября, в г. Мытищи состоялся Международный конкурс музыкального и хореографического искусства "Звёздная Волна" (Москва). Три коллектива из РДК Малоярославецкого района под руковод..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования